Derbe Doppelbrenner

Chili Cheese Nuggets

Was haben diese verdammten Dinger geschluckt, dass sie ständig scharf sind? Werden sie deshalb auf jede Fingerfood-Party eingeladen? Leg' sie zärtlich auf das mehr als heiße Backblech - ihre goldgelbe Kruste wird groooßartig werden. Zerbeiß ihnen genussvoll die derbköstliche Kruste. Jaah, das ist es! Die cremig-milde Füllung ist hinterhältig mit feurigen Chilistückchen geladen! Volltreffer bei Deinen Geschmacksnerven!

Zubereitung: Infos findest Du HIER.

Ab in die Kiste

Schmelzkäsezubereitung mit Chilis im Teigmantel, vorgebacken, tiefgefroren

Zutaten:
Schmelzkäsezubereitung (39% Fett i.Tr.) 42% (Käse, Trinkwasser, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Butter, Schmelzsalze: Natriumcitrate; Salz), Weizenmehl, Paprika, Chili 5% (Chilis, Trinkwasser, Essig, Zucker, Salz, Stabilisator: Calciumchlorid; Säuerungsmittel: Ascorbinsäure), modifizierte Stärke, Stärke, Dextrine, Sonnenblumenöl, Trinkwasser, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate; Hefe, Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.
Kann Spuren von Hühnerei enthalten.

Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
Energie: 1064 kJ / 255 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren
13,1 g
5,8 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
24,7 g
2,4 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 1,83 g