Alte Schlawiner

Emmentaler Sticks

Diese handzahmen Charmeure werden es immer wieder schaffen, Dich aus der Tristesse des Alltags zu entführen. Einmal erhitzt, locken sie Dich mit einer unwiderstehlich knusprig-goldgelben Umhüllung. Erkunde ihr innerstes Geheimnis, schmecke ihren Ursprung: Berührst Du sie mit Deinen Fingern, knistert die Luft. Zerbeißt Du sie, erklimmst Du den Gipfel der Gefühle. Eine Lawine aus bestem Emmentaler überfällt rettungslos die überraschte Panade. Was für ein Erlebnis! Vielen Dank, ihr alten Schlawiner.

Zubereitung: Infos findest Du HIER.

Ab in die Kiste

Zubereitung aus Emmentaler und Frischkäse, paniert, vorgebacken, tiefgefroren

Zutaten:
Emmentaler Hartkäse (45% Fett i. Tr.) 48%, Weizenmehl, Frischkäse (70% Fett i.Tr.) 5%, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Salz, Maismehl, Hühnervolleipulver, modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Hefe, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakt.

Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g
Energie: 1429 kJ / 343 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren
21,8 g
10,2 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
20,2 g
1,2 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 15,6 g
Salz: 1,42 g