Auf den Rost damit

Rietberg, 10. März 2022. Vielfalt ist Trumpf, gerade beim Grillen. Die Frostkrone Food Group bereichert die Saison mit neuen, spannenden vegetarischen und veganen Fingerfood- und Snack-Variationen. Die sind fix auf dem Grill, einfach in der Zubereitung und ganz schnell verzehrfertig. So bleibt mehr Zeit für Freunde und Familie.

„Grillen ist ein entspanntes, lockeres und gemeinschaftliches Erlebnis. Durch das Angebot an vegetarischen und veganen Produkten bieten wir auch hier mehr Genussmomente und Abwechslung für die Zielgruppe“, erklärt Frédéric Dervieux, CEO der Frostkrone Food Group.

Das Sortiment umfasst eine große Auswahl an fleischlosen Snacks:

  • Sweet Corn & Chili: Süß-scharfer Mais, nach mexikanischer Art gewürzt, und rundum kross paniert.
  • Mozzarella Bricks: Außen kross und knusprig, innen zarter Mozzarella - direkt vom Grill schmecken Mozzarella Bricks besonders gut.
  • Halloumi Style Fries: Die Sticks sind aus würzigem Halloumi-Käse in einem knusprig goldenen Tempura-Teigmantel.

Absolut angesagt, sind Burger Patties. Die Frostkrone Food Group sorgt für ein abwechslungsreiches, vegetarisches Angebot:

  • Vegan Beef Burger aus der Plant Based-Range „Really?!“: Ob einfach so, zu knackigem Salat oder lieber im Brioche Burger Bun serviert, der vegane Beef Burger hat die perfekte Konsistenz und ist vollmundig im Geschmack.
  • Gemüseburger: Aus Mais, Paprika, Erbsen und Süßkartoffelpüree und umhüllt von einem knusprigen Mantel aus Kartoffelflocken ist der Gemüseburger eine gelungene vegetarische Alternative.
  • Maisburger: Aus süßem Mais mit knuspriger Hülle ist der Maisburger zu Salat oder als klassisch angerichtetes Patty im Sesam Burger Bun einfach lecker.
  • Grill Gouda Patties: Gouda- und Cheddarkäse umhüllt von einem Kartoffelflocken-Coating bieten den vollen Käsegeschmack direkt vom Grill.

Alle Produkte sind vorfrittiert und tiefgefroren.

Schnell und einfach in der Zubereitung

Beim Grillen bevorzugt der Verbraucher es unkompliziert. Die Grillauswahl von Frostkrone Food Group sind nach wenigen Minuten auf dem Rost verzehrfertig, können aber ebenso im Backofen, der Fritteuse oder Pfanne zubereitet werden.


ÜBER FROSTKRONE FOOD GROUP

Die Frostkrone Food Group - mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg - zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich. Das vielfältige Produktsortiment ist weltweit erhältlich, u. a. in Skandinavien, den Niederlanden, Frankreich, Spanien, Portugal, Großbritannien, der Schweiz, in Osteuropa, Asien und den USA.

Die Unternehmensgruppe verfügt über mehrere moderne Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Großbritannien und den USA. Seit Gründung 1997 hat sich das Unternehmen als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost etabliert.

Neben der frostkrone Tiefkühlkost GmbH und der Bornholter Käsevertriebs- und Produktionsgesellschaft GmbH sind seit 2018 Piz'wich Europe SAS und Varenne Gastronomie SAS Teil der Frostkrone Food Group. 2019 kam das US-amerikanische Unternehmen Rite Stuff Foods, Inc. dazu. Seit Februar 2020 gehören Innovate Foods Ltd und seit April 2021 Abergavenny Fine Food Ltd aus Großbritannien ebenfalls zur Unternehmensgruppe.