Favorizza - die unbändige Lust auf neue Pizza Snacks

Early Bird Buns Bacon-Omelette

Goldie Buns Pizza Style

V-Style Buns Linsen-Grillgemüse

V-Style Buns Spinat-Räuchertofu

Rietberg, 15. Februar 2021. Klein, fein und unglaublich vielfältig – Favorizza ist da. Die neue Food Range der Frostkrone Food Group garantiert Pizza Snack-Vergnügen rund um die Uhr. Denn der Fingerfood- und Snack-Spezialist hat den Pizza-Snack neu erfunden und bringt ihn nun in all seinen Variationen ins TK-Regal.

Die Auswahl ist riesig: vom Frühstücksnack über Veggi-Style und Cheese bis hin zu scharfen und sogar süßen Bites reicht das Sortiment. Alle Favorizza-Varianten brauchen nur wenige Minuten im Backofen oder der Mikrowelle, damit sie außen knusprig und innen schön locker fluffig sind.

Frédéric Dervieux, CEO der Frostkrone Food Group, erklärt: „Mit Favorizza definieren wir Pizza-Snacks neu. Wir haben dafür den lockeren Hefeteig mit verschiedenen und sehr beliebten Zutaten kombiniert und auch ganz neue Geschmacksvariationen entwickelt. Ganz unkompliziert und schnell zubereitet, passt Favorizza überall und jederzeit: Ob kleine Pause oder lässiger Familienabend, ob unterwegs zum Termin oder im Home Office.“

Burner Buns – jetzt werden kleine Brötchen gebacken

Burner Buns ist eine der Favorizza-Variationen. Die kleinen, leckeren Teigbrötchen kommen in drei Styles und vielen Sorten heiß auf die Hand:

„Early Bird“ Buns
Ein guter Tag startet mit einem kräftigen Frühstück und heißen „Early Birds“:

  • Bacon-Omelette: kleine Hefeteigbrötchen gefüllt mit Rührei, Käse und Bauchspeck, verfeinert mit Petersilie, mit Gouda-Käse bestreut.
  • Mexican Style: kleine Hefeteigbrötchen gefüllt mit Rührei, Zwiebeln, Paprika und Tomatensauce, mit Gouda-Käse bestreut.

Goldie Buns
Mit herzhaftem Käse getoppt. Absolut lecker! Die kleinen Knusperbrötchen sind in drei Sorten verfügbar:

  • Chili con Carne: kleine Hefeteigbrötchen mit einer herzhaften Füllung aus Rinder-Pastrami, Gemüse und BBQ-Sauce, mit Gouda-Käse getoppt.
  • Pizza Style: kleine Hefeteigbrötchen gefüllt mit Käse und Tomatensauce, mit Gouda-Käse bestreut.
  • Philly Cheese Steak: kleine Hefeteigbrötchen gefüllt mit einer cremigen Schmelzkäsezubereitung, Rinder-Pastrami und Zwiebeln, mit Gouda-Käse getoppt.

„V-Style“ Buns

Vegan trifft italienische Küche. In sechs Sorten sind die handlichen Brötchen erhältlich, u.a. in

  • Hummus-Olive: kleine Hefeteigbrötchen gefüllt mit Hummus, Olive und Petersilie.
  • Spinat-Räuchertofu: kleine Hefeteigbrötchen gefüllt mit Spinat und geräuchertem Tofu, abgerundet mit einer leichten Knoblauch-Note.
  • Linsen-Grillgemüse: kleine Hefeteigbrötchen gefüllt mit einem veganen Linsen-Grillgemüse, verfeinert mit einer leichten Knoblauch-Note.

Noch mehr unbeschreiblich leckere Pizza-Snacks

Neben Burner Buns sind Favorizza noch in folgenden Variationen zu haben als

  • würzige Cheesy Sticks (z.B. mit Gouda gefüllt),
  • feurige Hot Rolls,
  • kleine Pizza Mini Bites und
  • als Sweet Bites in süßen, sündigen Varianten.

Weiter Informationen finden Sie im Booklet und Flyer.


ÜBER FROSTKRONE FOOD GROUP

Frostkrone - mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg - ist spezialisiert auf die Herstellung und den Vertrieb von tiefgekühlten Fingerfood- und Snack-Produkten. Seit Gründung 1997 hat sich das Unternehmen als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost etabliert.

Neben der frostkrone Tiefkühlkost GmbH und der Bornholter Käsevertriebs- und Produktionsgesellschaft GmbH sind seit 2018 Piz'wich Europe SAS und Varenne Gastronomie SAS Teil der Frostkrone Food Group. 2019 kam das US-amerikanische Unternehmen Rite Stuff Foods, Inc. dazu. Seit Februar 2020 gehört Innovate Foods Ltd. aus Großbritannien ebenfalls zur Unternehmensgruppe.

Die Frostkrone Food Group zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich. Das vielfältige Produktsortiment ist weltweit erhältlich, u. a. in Skandinavien, den Niederlanden, Frankreich, Spanien, Portugal, Großbritannien, der Schweiz, in Osteuropa, Asien und den USA.

Die Frostkrone Food Group verfügt über mehrere moderne Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Großbritannien und den USA.