Frostkrone: Ein Feuerwerk an Innovationen zur PLMA

Rietberg, 25. April 2019. Zur PLMA, am 21. und 22. Mai in Amsterdam, präsentiert Frostkrone die brandaktuellen Produktentwicklungen 2019 in der FOOD SECTION Hall 1 am Stand F-5584. Die Innovationen „Lava Bites“ und „Crack `N`Cheese Cubes“ sind außerdem von der PLMA ausgewählt worden und werden bei der New Product Expo – Idea Supermarket Area vertreten sein.

Große Liebe oder heiße Verführung? Bei den Apple Love Balls von Frostkrone könnte beides im Spiel sein. Diese Apfelbälle sind pure Verführung für die Geschmacksnerven, wenn der herrlich knusprige, goldgelbe Teigmantel durchdrungen ist und das Innere den Gaumen erreicht. Die kleinen, frittierten Bällchen sind solo ebenso lecker wie als Nachtischvariante, beispielsweise mit Vanilleeis serviert. Ideal auch für Partys als süßes Dessert im Fingerfood Format.
 
Apple Love Balls können in der Fritteuse zubereitet werden.

Feuer gefangen

Außen schwarz wie Vulkangestein mit einer Spur glühender Lava kommen die Lava Bites heiß aus dem Ofen oder der Fritteuse. Ein Biss und der cremige Cheddarkäse fließt langsam und unaufhaltsam wie flüssiges Magma aus dem krossen Tempurateig. Für den scharfen Kick sorgen rote Jalapeños.
Lava Bites bieten Handel, Food Service und Endkunde viele Möglichkeiten, sie spannend und ansprechend zu präsentieren und zu servieren. Auch für Aktionswochen im Handel ist das Fingerfood von Frostkrone sehr gut geeignet. Lava Bites sind tiefgefroren und vorfrittiert.

Crack it!

Vorsicht Suchtgefahr! Zuerst wird die extrem krosse Hülle aus super knuspriger Panade geknackt, dann warten die leckeren Makkaroni in herzhafter Käsesoße und knusprigem Speck darauf, sofort verzehrt zu werden.

Ob bei gemütlichen Treffen allein unter Männern oder beim Spieleabend mit der ganzen Familie: Ihre leckere Füllung und die handliche Form machen
Crack `N`Cheese Cubes zum beliebten Snack. Dank der modernen, trendigen quadratischen Form bietet das Produkt Food Service und Restaurants vielfältige Möglichkeiten, es zu präsentieren und zu dekorieren. Crack `N`Cheese Cubes sind in wenigen Minuten in Backofen oder Fritteuse zubereitet. Tiefgefroren und vorfrittiert.

Innovationen, die auffallen

Die Messe in Amsterdam nutzt Frostkrone auch in diesem Jahr, um sich mit nationalen und internationalen Geschäftspartnern auszutauschen. Frédéric Dervieux, geschäftsführender Gesellschafter der Frostkrone Gruppe, dazu: „Die diesjährige PLMA ist eine hervorragende Gelegenheit, unseren Partnern im Handel und Food Service die neue Frostkrone food group und das erweiterte, sehr umfangreiche Produktportfolio vorzustellen. Sie können die Vielfalt vor Ort kennenlernen und testen“

Zur Frostkrone Food Group gehören neben der Frostkrone Tiefkühlkost GmbH und der Bornholter Käsevertriebs- und Produktionsgesellschaft mbH die beiden französischen Unternehmen Piz’wich und Varenne Gastronomie sowie das US-amerikanische Unternehmen Rite Stuff Foods, Inc. Das vielfältige Produktsortiment ist weltweit erhältlich, u. a. in Skandinavien, den Niederlande, Frankreich, Spanien, Portugal, Großbritannien, der Schweiz, in Osteuropa, Russland und den USA.


ÜBER FROSTKRONE

Die Frostkrone Food Group mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg ist spezialisiert auf die Herstellung und den Vertrieb von tiefgekühlten Fingerfood & Snack-Produkten.

Seit Gründung 1997 hat sich das Unternehmen als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost etabliert. 2018 wurden die französischen Firmen Piz’wich und Varenne Gastronomie Teil der Frostkrone Gruppe, 2019 kam das US-amerikanische Unternehmen Rite Stuff Foods, Inc. dazu.

Frostkrone Food Group zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich und online

Frostkrone Food Group verfügt über mehrere moderne Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich und den USA.