Frostkrone Food Group: Genuss zum Greifen nah
Rietberg, 27. November 2024. Was für eine Auswahl! Inspiriert von den Geschmackswelten aus Griechenland, Frankreich, den USA und Mexiko bringt die Frostkrone Food Group neue und innovative Fingerfood-Variationen ins TK-Regal.
Das bedeutet Snackspaß im Handumdrehen. Denn die neuen Produkte sind ideal für alle, die abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse lieben und dabei auf einfache, unkomplizierte Zubereitung setzen.
- Der Maxxarella bringt den maximalen Stretch zwischen zwei Finger! Einfach ausprobieren: knusprige Hülle aufbrechen und den Käse endlos in die Länge ziehen. Für alle, die von Mozzarella nicht genug kriegen – zart geschmolzen und goldgelb umhüllt, ein Genuss im Crunch-Format.
- Zucchini, Quinoa & Sheep’s Cheese Ball Bites liefern den perfekten Mix aus herzhaft und healthy. Zarter Schafskäse trifft auf gegrillte Zucchini, fein gekochten Quinoa und einen Hauch von Zwiebeln und Basilikum. Außen knusprig, innen einfach nur Genuss.
- Burrito Bites: Mexikanisches Streetfood, so klein und lecker! Saftige Risotto-Reisbällchen, gefüllt mit einer Mischung aus zartem Mozzarella, würzigem Cheddar und Pinto-Bohnen, abgerundet mit Jalapeños. Das Highlight: Ein Kern aus Nacho-Cheese-Sauce für den extra Kick! Umhüllt von einem knusprigen Paprika-Tortilla-Coating.
- Fondue Bites: Der volle Geschmack von klassischem Käsefondue – handlich und knusprig zugleich. Im Inneren wartet eine cremige Mischung aus extra gereiftem Cheddar, Mozzarella, Raclette und weichem Frischkäse für den ultimativen Fondue-Kick. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und schwarzer Pfeffer sorgen für die perfekte Würze.
Mit einem Gespür für Trends und Verbraucherwünsche entwickelt die Frostkrone Food Group an acht Standorten weltweit regelmäßig kreative Produktideen, die den Geschmack der Zeit treffen. Egal, ob für den Lebensmitteleinzelhandel oder den Foodservice – die Unternehmensgruppe steht als verlässlicher Partner für höchste Qualität, Flexibilität und ein umfassendes Verständnis für die Anforderungen dynamischer Märkte. Die Kombination aus langjähriger Erfahrung und Innovationsgeist macht sie zu einem führenden Player in der Branche, der immer wieder neue Maßstäbe setzt.
ÜBER FROSTKRONE FOOD GROUP
Die Frostkrone Food Group - mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg - zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich.
Das vielfältige Produktsortiment ist weltweit erhältlich, u. a. in Skandinavien, den Niederlanden, Frankreich, Spanien, Portugal, Großbritannien, der Schweiz, in Osteuropa, Asien und den USA.
Die Unternehmensgruppe verfügt über mehrere moderne Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Großbritannien und den USA. Seit Gründung 1997 hat sich das Unternehmen als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost etabliert.
Pressekontakt
Frostkrone Food Group
Stefanie Kastell
presse@frostkrone.de