frostkrone hat den Sommer tiefgekühlt
Rietberg, 21. Juni 2017. Im Tiefkühlregal scheint jetzt die Sonne. Die beiden neuen frostkrone Fingerfood Variationen „Saganki“ und „Datteln im Backteig“ bringen den Geschmack des Sommers in die Truhe: Am besten gleich Freunde einladen und den Abend entspannt auf dem Balkon ausklingen lassen.
Mit frostkrone die schönsten Seiten des Sommers genießen?! Da dürfen die kleinen Back-Käse nach griechischer Art nicht fehlen. Egal, ob allein oder als Grillbeilage, die Käsekompositionen aus traditionellem Feta und Frischkäse sind goldbraun paniert und schmecken nach Sommer und Leichtigkeit. In nur 10 Minuten im Ofen fertig gebacken.
Und dazu: Datteln im Backteig. Die orientalischen Früchte sind reich an Vitaminen und Mineralien. In Backteig gehüllt und frisch aus dem Ofen sind sie gleich doppelt gut und schmecken einfach immer.
Wenig Aufwand, viel Genuss
Fingerfood macht Spaß und trifft den Geschmack einer breiten Zielgruppe: Ob als Vorspeise, Imbiss zwischendurch, als Kleinigkeit zum Grillen oder zur TV-Primetime, Fingerfood von frostkrone ist schnell zubereitet und kommt gut an.
Das frostkrone Team entwickelt kontinuierlich neue TK-Fingerfood-Variationen, die Abwechslung und Genusserlebnisse im eigenen Zuhause garantieren. Neben Klassikern wie den beliebten Mozzarella Sticks bringt frostkrone Leckerbissen aus Amerika, Afrika und Fernost in die deutschen Tiefkühltruhen.