SIAL 2024: Frostkrone Food Festival
Stand 5 A P 249
Rietberg, 16. September 2024. Ein wahres Festival an Fingerfoodprodukten präsentiert die Frostkrone Food Group auf der diesjährigen SIAL. Am Messestand der Unternehmensgruppe erwartet die Fachbesucher eine beeindruckende Auswahl an innovativen Kreationen im praktischen Snack-Format, die die Vielfalt der internationalen Küche widerspiegelt.
„Die SIAL in Paris ist für uns eine der wichtigsten internationalen Messen, um unsere Innovationen zu präsentieren“, erklärt Emiel Lommen, Global Commercial Director Frostkrone Food Group, „Unser Auftritt steht ganz im Zeichen globaler Geschmacksvielfalt. Wir bieten den Besuchern die Möglichkeit, die Welt der internationalen Küche in Form hochwertiger und gleichzeitig unkomplizierter Fingerfoodprodukte zu erleben und zu verkosten."
Snack-Time auf einem neuen Level
Gleich mehrere neue, leckere Fingerfood-Kreationen präsentiert das Team der Frostkrone Food Group in diesem Jahr in Paris:
- Burger Balls sind der volle Geschmack des Originals im coolen Fingerfood Style. Die Bite-Size-Balls passen zu unterschiedlichen Verzehranlässen und sind auch für den kleinen Hunger ideal. Burger Balls sind in den Sorten Cheese, BBQ, Bacon, Fish und Chicken erhältlich.
- Mit Maxxarella gibt’s den längsten Käsegenuss, der zwischen zwei Finger passt. Alle, die von Mozzarella einfach nicht genug bekommen, greifen zu. Der Käse wird zart geschmolzen in Knusperpanade, goldgelb paniert, serviert.
- Arancini sind inspiriert von Siziliens Straßenküche. Knusprig frittierte Reisbällchen mit einem Kern aus Mozzarella und Basilikum. Begleitet von einer würzigen Cheddarsoße für den extra Kick. Ein Hauch Mittelmeer in jedem Bissen!
- Feta and Hot Honey Bites sind die verführerische Kombination aus Feta, cremigem Weichkäse und würzigem Schmelzkäse, raffiniert veredelt mit einem Hauch von Honig und einem Kick Chili. Umhüllt von einem knusprigen Coating aus Weizenflocken.
Frostkrone bringt die ganze Welt ins Fingerfoodformat und in den Markt
Die Frostkrone Food Group steht für innovative Produktideen und eine beeindruckende Auswahl an Fingerfood und Snacks, die den Puls der Zeit treffen. Mit weltweit acht Standorten entwickelt und produziert die Unternehmensgruppe regelmäßig neue Fingerfood- und Snack-Kreationen, die den Geschmack der Konsument treffen. Für den Lebensmitteleinzelhandel ebenso wie für den Food Service ist Frostkrone ein globaler und verlässlicher Partner, der flexibel auf die Anforderungen des Marktes reagiert und durch seine Erfahrung und Innovationskraft überzeugt.
Fingerfood und Festivalfeeling auf der SIAL
„Wir laden alle ein: Kommen Sie vorbei, lernen Sie unsere spannenden Fingerfood- und Snackinnovationen kennen und probieren Sie!“, sagt Emiel Lommen.
Interessierte Fachbesucher treffen das Team der Frostkrone Food Group am Stand 5 A P 249.
ÜBER FROSTKRONE FOOD GROUP
Die Frostkrone Food Group - mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg - zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich.
Das vielfältige Produktsortiment ist weltweit erhältlich, u. a. in Skandinavien, den Niederlanden, Frankreich, Spanien, Portugal, Großbritannien, der Schweiz, in Osteuropa, Asien und den USA.
Die Unternehmensgruppe verfügt über mehrere moderne Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Großbritannien und den USA. Seit Gründung 1997 hat sich das Unternehmen als innovativer Schrittmacher im Bereich Convenience Tiefkühlkost etabliert.
Pressekontakt
Frostkrone Food Group
Stefanie Kastell
Tel: +49 (5244) 9036-210
Mobil: +49 (170) 905 80 59
presse@frostkrone.de